Leitura Estratégica

Vasto, casa de carnes e sushis do grupo Coco Bambu, abre as portas

A inauguração do restaurante acontece nesta segunda-feira, 10


O mês de fevereiro chegou trazendo uma novidade aos brasilienses: a abertura da Vasto, a casa de carnes e sushis do grupo Coco Bambu. Inspirado nas stakehouses americanas, o restaurantes abre as portas nesta segunda-feira, 10, às 19h, no Brasília Shopping.

E o que esperar do menu? Entre as dicas para pratos principais, o risoto defumado de pato com cogumelos, o camarão pistola rosa assado, a costela do dianteiro, o filé mignon e o ribeye. Como acompanhamentos, gratinado de chuchu, arroz de brócolis, farofa e feijão preto. No quesito culinária japonesa, algumas sugestões são o sashimi truffled, o niguiri belly e o tataki de salmão.

“É um modelo de negócio inédito no Brasil. Teremos um cardápio de carnes especiais, incluindo menu de sanduíches e hambúrgueres, além da extensa opção de sushis e outros pratos com peixe, camarão, lagosta, saladas e muito mais”, explica um dos sócios do grupo, Eilson Studart.

Segundo o sócio, o ambiente principal do Vasto é um bar americano no centro do restaurante com quatro opções de chopp, capacidade para 30 lugares e TVs sintonizadas em canais de esporte.

Com informações do GPS Lifetime

Vasto, casa de carnes e sushis do grupo Coco Bambu, abre as portas

A inauguração do restaurante acontece nesta segunda-feira, 10


O mês de fevereiro chegou trazendo uma novidade aos brasilienses: a abertura da Vasto, a casa de carnes e sushis do grupo Coco Bambu. Inspirado nas stakehouses americanas, o restaurantes abre as portas nesta segunda-feira, 10, às 19h, no Brasília Shopping.

E o que esperar do menu? Entre as dicas para pratos principais, o risoto defumado de pato com cogumelos, o camarão pistola rosa assado, a costela do dianteiro, o filé mignon e o ribeye. Como acompanhamentos, gratinado de chuchu, arroz de brócolis, farofa e feijão preto. No quesito culinária japonesa, algumas sugestões são o sashimi truffled, o niguiri belly e o tataki de salmão.

“É um modelo de negócio inédito no Brasil. Teremos um cardápio de carnes especiais, incluindo menu de sanduíches e hambúrgueres, além da extensa opção de sushis e outros pratos com peixe, camarão, lagosta, saladas e muito mais”, explica um dos sócios do grupo, Eilson Studart.

Segundo o sócio, o ambiente principal do Vasto é um bar americano no centro do restaurante com quatro opções de chopp, capacidade para 30 lugares e TVs sintonizadas em canais de esporte.

Com informações do GPS Lifetime