Leitura Estratégica

Por tempo limitado: Dom Francisco Pátio lança novo menu executivo

A novidade em quatro etapas é servida no almoço e jantar


Entre os sabores mais tradicionais do quadradinho, o Dom Francisco adentrou em 2020 com novidades no restaurante do Pátio Brasil. Para celebrar o novo ano, o chef Gilvan Martins preparou um novo menu executivo de quatro etapas, que será servido no almoço e jantar até 29 de fevereiro.

A boa pedida sai a R$ 59,90 por pessoa e começa os trabalhos com saladas, frios e queijos. Na segunda etapa, o destaque é o bolinho de bacalhau da casa e duas opções de caldos – verde ou abóbora.

Como não poderia ser diferente, as opções de pratos principais incluem os clássico bacalhau à portuguesa com arroz de brócolis (imagem em destaque) e o famoso picadinho à Dom Francisco.


Picadinho

A escolha para prato principal ainda pode ser o fettuccine Alfredo com camarão, o suculento chorizo angus acompanhado da tradicional farofa de ovos, o filé à parmegiana com arroz e fritas; a costela de tambaqui com arroz e alho; ou salmão na brasa com risoto ao perfume de limão siciliano.

Para adoçar a experiência, pudim ou torta de limão são as apostas para a sobremesa. Ficou com água na boca?

Serviço
Dom Francisco Pátio Brasil
Endereço: Setor Comercial Sul 7, bloco A – Pátio Brasil Shopping
Reservas: (61) 3322-1071
Horário de funcionamento: das 11h30 às 22h30

Por tempo limitado: Dom Francisco Pátio lança novo menu executivo

A novidade em quatro etapas é servida no almoço e jantar


Entre os sabores mais tradicionais do quadradinho, o Dom Francisco adentrou em 2020 com novidades no restaurante do Pátio Brasil. Para celebrar o novo ano, o chef Gilvan Martins preparou um novo menu executivo de quatro etapas, que será servido no almoço e jantar até 29 de fevereiro.

A boa pedida sai a R$ 59,90 por pessoa e começa os trabalhos com saladas, frios e queijos. Na segunda etapa, o destaque é o bolinho de bacalhau da casa e duas opções de caldos – verde ou abóbora.

Como não poderia ser diferente, as opções de pratos principais incluem os clássico bacalhau à portuguesa com arroz de brócolis (imagem em destaque) e o famoso picadinho à Dom Francisco.


Picadinho

A escolha para prato principal ainda pode ser o fettuccine Alfredo com camarão, o suculento chorizo angus acompanhado da tradicional farofa de ovos, o filé à parmegiana com arroz e fritas; a costela de tambaqui com arroz e alho; ou salmão na brasa com risoto ao perfume de limão siciliano.

Para adoçar a experiência, pudim ou torta de limão são as apostas para a sobremesa. Ficou com água na boca?

Serviço
Dom Francisco Pátio Brasil
Endereço: Setor Comercial Sul 7, bloco A – Pátio Brasil Shopping
Reservas: (61) 3322-1071
Horário de funcionamento: das 11h30 às 22h30