Leitura Estratégica

Após deixar Lago Sul, Ouriço reabre na Asa Sul

Restaurante comandado pelo chef Thiago Paraíso retoma as atividades em novo endereço na Rua dos Restaurantes


O Ouriço Restaurante comandado por Thiago Paraíso, que havia fechado em setembro do ano passado,  finalmente reinaugura na Rua dos Restaurantes, na 405 Sul. O soft opening acontece exclusivamente em formato delivery. O obejetivo  do chef é alinhar o serviço e preparar “uma experiência de excelência” para a reabertura oficial das portas – que deve ocorrer em meados de agosto.

A nova unidade oferece o dobro da capacidade da unidade do Lago. A casa da Asa Sul tem projeto arquitetônico assinado por Amanda Garcia, Luciana Monteiro e Daniela Monteiro. Além de Thiago, Matheus Costa e Samuel Paraíso elencam a sociedade do novo endereço.

 

 

A volta do Ouriço reconquista o sabor do litoral brasileiro em receitas sofisticadas. O menu,contará com alguns pratos já conhecidos, como o tartare de atum com teriyaki de pitanga e palha de mandioquinha; o carpaccio de vieiras com azeite cítrico e crispy de cebola e a casquinha de siri. Entre as novidades, Thiago Paraíso apresenta uma carta de moquecas com opções de camarão, peixe e vegetariana, e uma ampla seleção de pratos para compartilhar.

Com informações do portal GPS Lifetime
Fotos: Artur Alexandre

Após deixar Lago Sul, Ouriço reabre na Asa Sul

Restaurante comandado pelo chef Thiago Paraíso retoma as atividades em novo endereço na Rua dos Restaurantes


O Ouriço Restaurante comandado por Thiago Paraíso, que havia fechado em setembro do ano passado,  finalmente reinaugura na Rua dos Restaurantes, na 405 Sul. O soft opening acontece exclusivamente em formato delivery. O obejetivo  do chef é alinhar o serviço e preparar “uma experiência de excelência” para a reabertura oficial das portas – que deve ocorrer em meados de agosto.

A nova unidade oferece o dobro da capacidade da unidade do Lago. A casa da Asa Sul tem projeto arquitetônico assinado por Amanda Garcia, Luciana Monteiro e Daniela Monteiro. Além de Thiago, Matheus Costa e Samuel Paraíso elencam a sociedade do novo endereço.

 

 

A volta do Ouriço reconquista o sabor do litoral brasileiro em receitas sofisticadas. O menu,contará com alguns pratos já conhecidos, como o tartare de atum com teriyaki de pitanga e palha de mandioquinha; o carpaccio de vieiras com azeite cítrico e crispy de cebola e a casquinha de siri. Entre as novidades, Thiago Paraíso apresenta uma carta de moquecas com opções de camarão, peixe e vegetariana, e uma ampla seleção de pratos para compartilhar.

Com informações do portal GPS Lifetime
Fotos: Artur Alexandre