Leitura Estratégica

Chef Francisco Ansiliero promove tradicional Festival do Bacalhau

As unidades no Dom Francisco Restaurante da Asbac e da 402 Sul participam do festival até o dia 31 de janeiro de 2020


Conhecido por seu famoso bacalhau, o Dom Francisco Restaurante é destino certo para quem quer saborear um bom prato à base de bacalhau. E quem quiser degustar a iguaria pode participar do Festival do Bacalhau, que começou nesta quinta-feira, 2, e vai até o dia 31 de janeiro, nas unidades da Asbac e da 402 Sul.

O chef Francisco Ansiliero elegeu cinco versões com a iguaria a preço único de R$ 115, servindo duas pessoas e acompanhados de arroz branco ou com brócolis. As unidades da Asbac e

Um dos preferidos é o Bacalhau à portuguesa, feito em lascas, preparado ao forno com batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas, rodelas de tomate e azeite extra virgem e ovos cozidos.

Tem ainda as opções do Bacalhau aromático (em lascas, refogado com cebola pérola, alho poro e salsão,  levado ao forno em cama de batatas) e do Bacalhau espiritual (ao forno, gratinado com nata fresca, batata, cenoura, cebola, alho e parmesão ralado).

As últimas duas escolhas do chef Francisco para o festival são o Bacalhau à Brás (em lascas, refogado com cebola, ovos, batata palha e azeitona preta) e o Bacalhau Gomes de Sá (em lascas, preparado na frigideira com batatas, cebola, azeitona preta e ovos cozidos).

Serviço – Festival do Bacalhau Dom Francisco Restaurante

Até 31 de janeiro de 2020

Onde:
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31)
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 17h

Dom Francisco 402 Sul
CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15
Horário de Funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h; sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 17h

Com informações do GPS Lifetime

Chef Francisco Ansiliero promove tradicional Festival do Bacalhau

As unidades no Dom Francisco Restaurante da Asbac e da 402 Sul participam do festival até o dia 31 de janeiro de 2020


Conhecido por seu famoso bacalhau, o Dom Francisco Restaurante é destino certo para quem quer saborear um bom prato à base de bacalhau. E quem quiser degustar a iguaria pode participar do Festival do Bacalhau, que começou nesta quinta-feira, 2, e vai até o dia 31 de janeiro, nas unidades da Asbac e da 402 Sul.

O chef Francisco Ansiliero elegeu cinco versões com a iguaria a preço único de R$ 115, servindo duas pessoas e acompanhados de arroz branco ou com brócolis. As unidades da Asbac e

Um dos preferidos é o Bacalhau à portuguesa, feito em lascas, preparado ao forno com batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas, rodelas de tomate e azeite extra virgem e ovos cozidos.

Tem ainda as opções do Bacalhau aromático (em lascas, refogado com cebola pérola, alho poro e salsão,  levado ao forno em cama de batatas) e do Bacalhau espiritual (ao forno, gratinado com nata fresca, batata, cenoura, cebola, alho e parmesão ralado).

As últimas duas escolhas do chef Francisco para o festival são o Bacalhau à Brás (em lascas, refogado com cebola, ovos, batata palha e azeitona preta) e o Bacalhau Gomes de Sá (em lascas, preparado na frigideira com batatas, cebola, azeitona preta e ovos cozidos).

Serviço – Festival do Bacalhau Dom Francisco Restaurante

Até 31 de janeiro de 2020

Onde:
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31)
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 17h

Dom Francisco 402 Sul
CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15
Horário de Funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h; sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 17h

Com informações do GPS Lifetime